![Rüben-Dinkel-Galette Rüben-Dinkel-Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC6FC724-6481-4612-88A8-75A21073CB2F/Derivates/77345ffd-f998-49a8-9171-351dc02ab550.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 40 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Rote Bete, roh, klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, vegan
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 30 g Hefeflocken
- 10 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 6.1 g
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