
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar
- 1 c. chá de orégãos
- 800 g lebre cortada em pedaços
- 2 folhas de louro
- 100 g cebola
- 30 g banha
- 30 g azeite
- 1 pé de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 folhas de gelatina
- 300 g água mais q.b. p/ hidratar
- 50 g vinho do Porto
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 580 kcal / 2426.6 kJ
- Proteína
- 39.2 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Sódio
- 560.1 mg
Receitas alternativas
Baguete de atum
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Patê de bacalhau
2h 20min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Super Bowl Tropical
5min
Concentrado de café
12h
Bolinho de bacalhau
30min
Tarte de ameixas
Nenhuma avaliação
Borscht
50min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min