Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 978 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min.
Dunkles Landbrot
4h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min