Rhabarber-Vinaigrette

Rhabarber-Vinaigrette

4.4 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 Flasche

Ingredientes

  • Rhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut
    300 g
    300 g Rhabarber, TK, aufgetaut
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    100 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Senf, mittelscharf
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    170 g

Nutrição por 1 Flasche

Energia 1972 kcal / 8249 kJ
Proteína 4 g
Gordura 171 g
Hidratos de carbono 117 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 2519 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...