
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Rhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1972 kcal / 8249 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 171 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 2519 mg
Nas coleções
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