Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 171 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 2519 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Radieschengrün-Pesto
5 min
Möhrengrün-Pesto
10min
Pflaumenkompott
20 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 godz. 20 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Quittenchutney
55min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Mandarinen-Gelee
30 min