Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 220 g Wasser, kalt
- 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
Nas coleções
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