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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink ungesüsst
-
1
TL Gemüsebouillon
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Tomatenpüree
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kcal / 918 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 9.5 g
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