Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Curry-Suppe
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüsst300 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opcional) zum Garnieren1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
918 kJ /
221 kcal
Gordura
11 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leichte küche
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min