Pastel de merengue y mousse de chocolate

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

Merengue francés con cocoa
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar glass y una cucharada más para decorar
    100 g
  • de cocoa en polvo
    15 g
  • claras de huevo
    4
  • de jugo de limón
    4 gotas
    4 gotas de vinagre
  • de sal
    1 pizca
Mousse con ganache de crema inglesa
  • de chocolate amargo (70% de cacao)
    200 g
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar de vainilla
    1 cucharadita
  • de leche
    250 g
  • de crema batida
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 7 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...