
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan
2h 45min
Focaccia de jitomate
1h
Bagels
2h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Baguette
3h 45min
Tiramisú
5h 20min
Salsa de vainilla
15min
Helado de chocolate
12h
Tiramisú
3h 15min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min