Dispositivos e acessórios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
250 g de leche
-
250 g de crema batida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de chocolate
10min
Medias noches al vapor
2u.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2u.
Pasta choux
20min
Dulce de leche
2u.
Concentrado de caldo de carne
45min
Pasta choux
2u.
Hojaldre rápida
1u. 20min
Salsa de vainilla
15min
Panettone con chocolate y naranja
3u.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Niño envuelto
1u. 30min