Pastel de merengue y mousse de chocolate

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

Merengue francés con cocoa
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de jugo de limón
    4 gotas de vinagre
  • 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
  • 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema batida

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porción

Proteína 7 g
Energia 1702 kJ / 407 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...