
Dispositivos e acessórios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
de azúcar120 g
-
de azúcar glass y una cucharada más para decorar100 g
-
de cocoa en polvo15 g
-
claras de huevo4
-
de jugo de limón4 gotas
-
de sal1 pizca
Mousse con ganache de crema inglesa
-
de chocolate amargo (70% de cacao)200 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar de vainilla1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de crema batida250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
7 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
62 Receitas
México
México