Dispositivos e acessórios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
250 g de leche
-
250 g de crema batida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alfajores
1 godz. 30 min
Helado de vainilla
12 godz.
Muffins de chocolate invertido
1 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pasta sable
1 godz. 50 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Budín de chocolate
35 min
Besos de dama
1 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min