Versões compatíveis
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 300 g de agua
- 160 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de sal
- 20 g de azúcar
- 240 g de harina de trigo
- 350 g de huevo (aprox. 6 huevos)
Natilla de naranja
- 140 g de azúcar
- 2 cdas de ralladura de naranja
- 1000 g de leche entera
- 100 g de fécula de maíz
- 4 huevos
- 4 yemas de huevo
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
Chocolate negro
- 500 g de chocolate amargo, en trozos
Montaje
- 50 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 115.1 g
- Gordura saturada
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1461.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Brownies a la Mexicana
40min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Mole chiapaneco
30min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Brigadeiro
1h 45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min