Bundt Cake con frutas del bosque y flores

Bundt Cake con frutas del bosque y flores

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • de azúcar
    150 g
  • de harina de trigo
    220 g
  • de almendras, crudas
    50 g
  • de sal
    1 pizca
  • de azúcar avainillada
    10 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de mantequilla
    100 g
  • de queso crema
    150 g
  • de mascarpone
    220 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    75 g
  • de extracto de vainilla natural
    10 g
    10 g de azúcar, avainillada
  • de té de jamaica concentrado
    5 g
  • de mezcla de frutos rojos p. ej. frambuesas, moras, arándanos
    300 g
  • flores comestibles
    10 - 15 g
  • de hojas de hierbabuena fresca
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 461.1 kcal / 1929.1 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 175 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...