
Dispositivos e acessórios
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
Preparação 15min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de harina de trigo220 g
-
de almendras, crudas50 g
-
de sal1 pizca
-
de azúcar avainillada10 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla100 g
-
de queso crema150 g
-
de mascarpone220 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)75 g
-
de extracto de vainilla natural10 g
-
de té de jamaica concentrado5 g
-
de mezcla de frutos rojos p. ej. frambuesas, moras, arándanos300 g
-
flores comestibles10 - 15 g
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
461.1 kcal /
1929.1 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
31.1 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
175 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El poder de las flores
5 Receitas
México
México