Bundt Cake con frutas del bosque y flores

Bundt Cake con frutas del bosque y flores

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 220 g de harina de trigo
  • 50 g de almendras, crudas
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de azúcar avainillada
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de queso crema
  • 220 g de mascarpone
  • 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de extracto de vainilla natural
    10 g de azúcar, avainillada
  • 5 g de té de jamaica concentrado
  • 300 g de mezcla de frutos rojos p. ej. frambuesas, moras, arándanos
  • 10 - 15 g flores comestibles
  • 10 g de hojas de hierbabuena fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 175 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1929.1 kJ / 461.1 kcal
Gordura 31.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...