Dispositivos e acessórios
Venezianischer Zwiebelkuchen
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl30 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Mehl30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches und Tartes
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Quiches und Tartes
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porreewähe
1h 15min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porreetorte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h