Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porreetorte
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.