Dispositivos e acessórios
Venezianischer Zwiebelkuchen
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl30 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Mehl30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches und Tartes
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Quiches und Tartes
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spinattarte
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h