
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Frühlingstarte
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Porreetorte
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min