Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 500 g Wasser
- 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1u. 15min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1u. 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min