Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min