Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Zucchini-Crostini
35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Porreewähe
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min