Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Bärlauchmuffins
1h 10min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Bärlauch-Scones
35 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min