Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Grünkohltarte
2h
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spinat-Frittata
1 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Chinakohl-Pizza
1h 40min