Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 水 ,蒸煮用
- 200 克 番薯 ,去皮,切丁
- 500 克 白蘑菇
- 200 克 紫洋葱
- 200 克 红甜椒
- 40 克 红葱头
- 20 克 姜
- 2 瓣 蒜头
- 35 克 西芹 ,切段
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去蒂,切段
- 100 克 青柠汁
- 1 茶匙 盐
- 100 克 矿泉水
- 5 支 新鲜香菜
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 100 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 橄榄油 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 376 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g