
Dispositivos e acessórios
香炸鸡块
Preparação 10min
Total 45min
20 块
Ingredientes
-
面粉30 克
-
粘米粉30 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
面包糠80 克
-
蛋 稍微打散1 个
-
鸡胸肉 去皮, 切丁 (3公分), 半冷冻400 克
-
食油25 克
-
肉类综合香料1 茶匙
-
水1 - 2 汤匙
-
油 油炸用
Nutrição por 1 块
Energia
60 kcal /
251 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

派对一口食
12 Receitas
Internacional
Internacional