Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 面粉
- 30 克 粘米粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 80 克 面包糠
- 1 个 蛋, 稍微打散
- 400 克 鸡胸肉, 去皮, 切丁 (3公分), 半冷冻
- 25 克 食油
- 1 茶匙 肉类综合香料
- 1 - 2 汤匙 水
- 油, 油炸用
- Nutrição
- por 1 块
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g