sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁

sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 人份

Ingredientes

薄荷酱
  • 薄荷叶 只取叶子
    15 克
  • 新鲜香菜 切段
    15 克
  • 柠檬 只取黄色的皮和柠檬汁
    1 颗
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
羊肉
  • 羊排 约800-900克
    8 根
  • 新鲜迷迭香
    2 支
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粒
    10 粒
  • 特级初榨橄榄油
    2 汤匙
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1300 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 橄榄油 烹制用
    少许

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 626 mg
Proteína 21 g
Energia 1816 kJ / 434 kcal
Gordura 38 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...