肉桂苹果冰沙

肉桂苹果冰沙

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
2 杯

Ingredientes

  • 黄油
    20 克
  • 苹果 ,去皮去芯,切约3.5厘米块
    400 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 冰块 ,约2-3厘米大小
    400 克

Nutrição por 2 杯

Energia 587 kcal / 2454 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 103.7 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 12.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...