Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 新鲜的鱼 ,选择笋壳鱼
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- 30 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 红甜椒 ,去籽切块
- 40 克 黄甜椒 ,去籽切块
- 20 克 豆豉 ,选择干豆豉
- ½ 根 丝瓜 ,去皮切成5-6厘米条
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 838.7 kJ / 200.7 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 586.4 mg