![Watruschki Watruschki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA168752-B035-44AC-895C-6263251415A6/Derivates/80730e18-9280-4782-a975-08e37a4d34a4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oliviersalat
3h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Scharlotka
2h
Kreppel
1 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min