
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 326 kcal / 1366 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min