Dispositivos e acessórios
Watruschki
Preparação 20min
Total 1h 40min
16 Stück
Ingredientes
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1366 kJ /
326 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Russische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Gefüllte Blinis
55 dk
Rugelach mit Pistazienhalva
3sa 20 dk
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Scharlotka
2sa
Tschebureki
1sa 20 dk
Kreppel
1sa
St. Petersburg - Joschiki
2sa 55 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk