Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Marzipan-Torte
5 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Etagentorte
7h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Tortenboden
45 Min