Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Brombeermuffins
45min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min