Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Ölkuchen mit Marillen
1h