Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min