Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40 g Milch
- 20 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 73 mg
Receitas alternativas
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zitronenkuchen
4 godz.
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Klassische Waffeln
40min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min