Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40 g Milch
- 20 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 73 mg
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zitronenkuchen
4h
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 40min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Fußball-Schokokuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Reste-Kuchen
1 godz. 10 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Klassische Waffeln
40 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min