Dispositivos e acessórios
Petits cakes courgette-chorizo
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min