Dispositivos e acessórios
Petits cakes courgette-chorizo
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min