Œufs cocotte à la fondue de poireau

Œufs cocotte à la fondue de poireau

4.5 207 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 196 kcal / 817 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...