
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Jasminreis, gekocht
35min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Kartoffeln für viele
35min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min