Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Meatballs in Tomatensauce
45min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Currywurst
20 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Bolognese classico
5 Std.