Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
ou ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Gulasch
2 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Bolognesesauce
45 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.