Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 122 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1sa 35 dk
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Hackfleischschnecken
1h
Hähnchentarte
3h 20 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Quiche Hawaii
50 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min