Dispositivos e acessórios
Kartoffeltarte mit Tomaten
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Kartoffelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Möhren-Quiches
1h 10min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min