Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Salami-Quiche
45min
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10 phút
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Möhren-Quiches
1h 10 phút
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min