Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Paprika-Feta-Tarte
1óra
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Kartoffelpizza
1óra 10p
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Ratatouille-Auflauf
1óra
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1óra 45p
Möhren-Quiches
1óra 10p
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2óra
Cheddargebäck
40 min