Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1u.
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Paprika-Feta-Tarte
1u.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Ratatouille-Auflauf
1u.