Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 457 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45p
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.