Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 457 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche Hawaii
50min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h