Filetti di merluzzo in salsa al caramello

Filetti di merluzzo in salsa al caramello

2.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 15 spicchi di aglio
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di caramello liquido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.7 g
Energia 2437 kJ / 583 kcal
Gordura 51.4 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...