
Dispositivos e acessórios
Tegamino di vongole e zucchine
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di vongole lavate e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Energia
473 kcal /
1979 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália