Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 34.2 g
- Fibra
- 12.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Zuppetta di crostacei
40 dk
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 dk
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Zuppa di vongole e mazzancolle
1sa
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Cacciucco
1h 20min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 dk
Zuppa di fagioli e cozze
55 dk