紅燒蘿蔔肉排
TM31 TM5 TM6

紅燒蘿蔔肉排

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 1 枝 新鮮紅辣椒, 切段
  • 260 克 排骨 ,切塊,先以熱水川燙去血水
  • 30 克 蔥 ,切段
  • 150 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 400 克 水
  • 60 克 日式醬油
  • 1 大匙 清酒
  • 15 克 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
1533 kJ / 365 kcal
Proteína
28.2 g
Hidratos de carbono
18.35 g
Gordura
18.5 g
Fibra
2.28 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas