
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda in Stücken
ou 150 g Emmentaler in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 377 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Wirsingtarte
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Möhrenquiche
1h 30min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h