Dispositivos e acessórios
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min.
Apfelpfannkuchen
30min.
Spaghettipizza
55min.
Blaubeer-Pfannkuchen
30min.
Süße Beerenlasagne
1hod. 5min.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1hod.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1hod.
Kirschenmichel
1hod.
Mandarinen-Vanille-Creme
1hod.
Kartoffelschmarrn
45min.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min.
Apfelauflauf mit Milchreis
1hod. 15min.