Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Girelle con pesto di noci
50 min
Pesto fresco del riciclo
10min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto alla siciliana
15 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15 Min