Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min