Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di rucola
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min