Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

3.7 6 avaliação
Preparação 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingredientes

  • tinned rice pudding (1 tin, see tip)
    400 g
  • egg whites from medium eggs (see tip)
    2
  • caster sugar plus 1 tsp (optional)
    30 g
  • tinned peach halves drained, juice reserved (1 x 400 g tin)
    240 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 120.8 mg
Proteína 4.9 g
Energia 737.6 kJ / 176.3 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...