Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 340 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 75 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 60 g water, ice cold
Assembly and Baking
- 400 g mincemeat, gluten free (see tip)
- milk, for brushing
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Christmas Cake
517h 45 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Mincemeat
15min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10 Std.
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Yorkshire Pudding
1hod.