Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Porreetorte
1 godz. 20 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Pizza für Hungrige
1 godz. 30 min
Wirsing-Dinnete
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h