Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 虾米
- 60 克 绍兴酒
- 1700 克 水
- 300 克 鸡爪 ,切块
- 300 克 猪肋排 ,切块
- 30 克 金华火腿 ,切薄片
- 20 克 姜 ,切片
- 40 克 瑶柱 ,提前泡软
- 6 个 鲍鱼,带壳 ,洗净,只取鲍鱼肉
- 3 朵 花菇 ,干燥的,提前泡发,切块
- 3 条 花胶,干的 ,提前泡发
- 200 克 新鲜的虾 ,选择草虾
- 100 克 熟鹌鹑蛋 ,去壳
- 150 克 冷冻海参 ,提前解冻
- 100 克 青菜 ,只取菜心
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1807 kJ / 431.6 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 31.1 g
- Fibra
- 0.5 g