Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鸡脚 (凤爪) ,一切二,切除指甲
- 热水 ,汆烫用
- 80 克 罐装鲍鱼 (6-8粒装),洗净,开花刀
- 15 克 绍兴花雕酒
- 1 片 新鲜姜
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小支 肉桂棒
- 20 克 食油
- 1 个 蒜瓣
- 25 克 酱青
- 30 克 黑酱油
- 100 克 水
- 40 克 冰糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g