干蒸烧卖

干蒸烧卖

5.0 6 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
30 个

Ingredientes

烧麦皮面团
  • 50 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 蛋黄 (约30克)
    2 颗
  • 1 小撮
内馅及包制
  • 新鲜香菇 ,切块
    30 克
  • 鸡腿肉 ,去皮去骨,切块(3厘米)
    300 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 虾仁,中等大小 ,吸干水分后,用刀背压扁,切小块
    300 克
  • 淀粉
    5 克
  • 5 克
  • 麻油
    10 克
  • ,抹油用
  • 面粉 ,作手粉
  • 鱼籽
    20 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 个

Energia 52.5 kcal / 219.4 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 87 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...