
Dispositivos e acessórios
菠菜猪肝粥
Preparação 10min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片200 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
米150 克
-
水1300 克
-
新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎200 克
-
盐2 茶匙
-
姜 切细丝10 克
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
112 kcal /
471 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

饗食弄堂
66 Receitas
China
China