菠菜猪肝粥

菠菜猪肝粥

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 人份

Ingredientes

  • 猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片
    200 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 150 克
  • 1300 克
  • 新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎
    200 克
  • 2 茶匙
  • 切细丝
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 112 kcal / 471 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...