
Dispositivos e acessórios
日式红豆包
Preparação 40min
Total 16h 10min
9 个
Ingredientes
蜜豆馅
-
红豆 ,提前一晚浸泡,沥干后约重220克100 克
-
水200 克
-
白砂糖60 克
制作红豆包
-
糖20 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
水170 克
-
高筋面粉300 克
-
盐½ 茶匙
-
黄油 ,切小块,室温软化30 克
-
黑芝麻 ,装饰用
Nutrição por 1 个
Energia
213.3 kcal /
892.3 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
132.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

从零开始做面包
10 Receitas
China
China