日式红豆包

日式红豆包

4.9 19 avaliações
Preparação 40min
Total 16h 10min
9 个

Ingredientes

蜜豆馅
  • 红豆 ,提前一晚浸泡,沥干后约重220克
    100 克
  • 200 克
  • 白砂糖
    60 克
制作红豆包
  • 20 克
  • 干酵母粉 (约2平茶匙)
    6 克
  • 170 克
  • 高筋面粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 黄油 ,切小块,室温软化
    30 克
  • 黑芝麻 ,装饰用

Nutrição por 1 个

Energia 213.3 kcal / 892.3 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 132.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...