
Dispositivos e acessórios
生煎包
Preparação 40min
Total 1h 15min
20 个
Ingredientes
-
水 ,依面粉的吸水性调整130 - 140 克
-
干酵母粉½ 茶匙
-
糖10 克
-
面粉300 克
-
肉皮冻 ,切块80 克
-
猪肉肉糜 ,建议选择7分瘦3分肥的230 克
-
生抽25 克
-
葱 ,取葱白部分,切末3 支
-
油 ,油煎用1 汤匙
-
热水 ,油煎有适量
-
白芝麻 装饰用1 把
-
葱 ,取葱绿部分,切末3 支
Nutrição por 1 个
Energia
148 kcal /
621 kJ
Proteína
9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱吃家常菜
8 Receitas
China
China