生煎包

生煎包

4.8 10 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
20 个

Ingredientes

  • ,依面粉的吸水性调整
    130 - 140 克
  • 干酵母粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 面粉
    300 克
  • 肉皮冻 ,切块
    80 克
  • 猪肉肉糜 ,建议选择7分瘦3分肥的
    230 克
  • 生抽
    25 克
  • ,取葱白部分,切末
    3 支
  • ,油煎用
    1 汤匙
  • 热水 ,油煎有
    适量
  • 白芝麻 装饰用
    1 把
  • ,取葱绿部分,切末
    3 支

Nutrição por 1 个

Energia 148 kcal / 621 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...