Chizze al Parmigiano reggiano

Chizze al Parmigiano reggiano

4.7 6 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di farina tipo 0
  • 30 g di strutto
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 150 g di acqua minerale frizzante
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
  • olio di semi di arachide q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.5 g
Energia 2084.5 kJ / 498.2 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 52.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...