Dispositivos e acessórios
Chizze al Parmigiano reggiano
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Energia
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bombette di Alberobello
40min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Baguette
4h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Zuppa di latte
30min
Patate Dauphine
1h 50min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Gnocco emiliano
4h 50min