Chizze al Parmigiano reggiano

Chizze al Parmigiano reggiano

4.7 6 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di farina tipo 0
    300 g
  • di strutto
    30 g
  • di aceto
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua minerale frizzante
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
    100 g
  • olio di semi di arachide q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 498.2 kcal / 2084.5 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...