Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Danish salate
1h 45min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Treccine alle nocciole
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min