Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bannock
40 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 min
Grissini al formaggio
1 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min