Dispositivos e acessórios
Chizze al Parmigiano reggiano
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Energia
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Patate duchessa
1 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Sgabei
3 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min