Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2024 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Pizza alle verdure
2sa 5 dk
Piadina romagnola
15 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min