Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2024 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Campana di pane
4 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia a sorpresa
2 godz.