Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta alle fragole
2 godz.
Tiramisù al mojito
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8h