Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata Arlecchino
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Galette des rois al cioccolato
2hod. 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Danish layer cake
4 godz.
Cheesecake marmorizzata
8hod. 30min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min