Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Danish layer cake
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h