Dispositivos e acessórios
豆豉芋頭雞
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
芋頭 去皮,,切塊(約1.5公分)250 克
-
去骨雞腿排 切塊(約4公分)500 克
-
水560 克
-
油15 克
-
蒜頭 去皮20 克
-
紅蔥頭 去皮20 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)5 枝
-
豆豉 (乾),沖洗後瀝乾10 克
-
紹興酒15 克
-
蠔油35 克
-
糖20 克
-
醬油20 克
-
青蔥 切段(約3公分)15 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切片10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.7 g
Energia
1818.3 kJ /
435 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
芋罷不能的好滋味
9 Receitas
Taiwan
Taiwan