豆豉芋頭雞

豆豉芋頭雞

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 芋頭 去皮,,切塊(約1.5公分)
    250 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約4公分)
    500 克
  • 560 克
  • 15 克
  • 蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅蔥頭 去皮
    20 克
  • 乾辣椒 切段(約2公分)
    5 枝
  • 豆豉 (乾),沖洗後瀝乾
    10 克
  • 紹興酒
    15 克
  • 蠔油
    35 克
  • 20 克
  • 醬油
    20 克
  • 青蔥 切段(約3公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切片
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.7 g
Energia 1818.3 kJ / 435 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...