Dispositivos e acessórios
台式椒麻雞
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排600 克
-
醬油3 大匙
-
糖4 茶匙
-
米酒1 大匙
-
薑 切碎5 克
-
米醋15 克
-
烏醋10 克
-
水10 克
-
香油10 克
-
花椒粉1 茶匙
-
檸檬汁10 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒20 克
-
高麗菜 切細絲100 克
-
蔥 切蔥花20 克
-
新鮮香菜葉 略切10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.5 g
Energia
1821.6 kJ /
436.5 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
3步驟料理奇蹟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan